您当前所在位置:首页 » 政民互动 » 热点回应

贵州马上到公路港7家客户获奖35万元

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

DSC_4942.JPG

奖励兑现大会

DSC_4946.JPG

颁奖

10月27日,落户bt365体育市物流新城的贵州马上到公路港兑现了7家客户的奖励资金,共计35万元。

据了解,bt365体育市通过对入驻企业资源的高效整合,产业高速建设发展,逐渐形成重点产业集聚效益,现已形成现代物流、汽车贸易、电商平台、食品市场、文化旅游、城市配套等多个产业集群,成为bt365体育市现代服务业发展的新极点。2015至2017年间,bt365体育市物流园区先后被国家、省、市授予首批“全国示范物流园区”、“全国优秀物流园区”和“省级现代服务业集聚区”称号。

贵州马上到公路港作为贵州省现代物流产业示范项目,通过网站、APP、信息大屏等信息化平台及一站式服务,集聚现代物流资源,强化微企的孵化和建设。截止目前,已聚集了近450家物流信息企业及第三方物流企业,物流大数据中心会员2000多人,货车约3000辆,日均货运信息超过3000条,信息交易15亿元,年货运量达650万吨,解决了3000多人就业。2016年9月,贵州马上到国际云服务物流园公路港项目被国家工信委授予“第二批国家小型微型企业创业创新示范基地”,为bt365体育市的区域经济提供了强有力的保障。

为了营造良好的投资运营环境,让客户发展成为规范、合法、市场认可、社会满意的物流企业,贵州马上到公路港自筹资金,奖励诚信经营客户,激励先进,鞭策后进,进一步做大做强生态物流体系,通过大数据、物联网,服务社会,服务民生,发展共赢。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:贵州省bt365体育市人民政府   管理单位:bt365体育市人民政府办公室

版权所有:贵州省bt365体育市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026