您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理 » 灾害事故救援
  • 索引号: GZ000001/2018-00171
  • 信息分类: 灾害事故救援
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵阳市国土资源局对bt365体育高位隐蔽性地质灾害专业排查工作进行督促检查

贵阳市国土资源局对bt365体育高位隐蔽性地质灾害专业排查工作进行督促检查

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月2日,贵阳市地质灾害防治指挥部办公室副主任、市国土资源局总规划师李春生、市国土资源局资源环境处处长武剑平与省地质环境监测院贵阳分院院长罗伟一行对bt365体育高位隐蔽性地质灾害专业排查有关工作进行检查,bt365体育市国土局李珺副局长及相关科室、bt365体育市技术保障单位贵州大学国土资源部喀斯特环境与地质灾害重点实验室专家组长史文兵等人参加了此次会议。

会上,检查组一是听取了bt365体育2018年汛前排查工作开展情况。二是根据要求各乡(镇、社区)明确辖区内地质灾害隐患点副科级包保责任人、防灾责任人及现场监测员,调整完成了bt365体育地质灾害隐患点包保责任台账更新,并分别报送贵阳市国土资源局及市人民政府。三是技术保障单位对bt365体育高位隐蔽性地质灾害隐患开展专业排查工作开展情况进行了汇报。按照《贵州省高位隐蔽性地质灾害隐患专业排查方案》,技术保障单位已抽调技术人员组成4个排查小组,于3月15日正式启动了排查工作,目前该项工作有序开展中。四是李春生对bt365体育地质灾害防治、地质灾害搬迁治理项目等工作提出要求。

会后,检查组一行到新店镇对地质灾害搬迁治理项目进行实地调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们| 隐私声明| 版权保护| 联系方式| 网站地图

主办:贵州省bt365体育市人民政府   管理单位:bt365体育市人民政府办公室

版权所有:贵州省bt365体育市人民政府 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

备案号:黔ICP备17007658号   贵公网安备 52018102008101号   政府网站标识码:5201810026